MK-STYLEゲーム一覧
MKポイントチャージ

あなたが創造する、未完の世界。 -Perfect World-

コミュニティ

TOP > コミュニティ > 掲示板

掲示板

投稿記事

運営様、本当に不味い状況ですよ?

投稿者 [カペラ]カペラ民 投稿日 2024-09-29 08:02:28 閲覧数 774

色々理由はあると思いますが、
北陸で育てる装備が当時情報を持ち課金をした人だけ育ち切ってるのが問題です。
私の周りの人間はそれで完美に対する気持ちが薄れてやめた人も多々います。
数千円で装備が100レベルっておかしくないですか?
あの短い期間にそんな不具合の情報を持っていない人だけ100レベルじゃないって不公平過ぎます。

まだあります。
アイテムチケットセールの中止はなんでですか?

アルデやベテルでは実際の人口はわかりませんが、委託の数は1ページも全然埋まってないくらい人いないですよ
カペラですらすごい人へってます

もう全鯖あわせても100人いるかいないかギリですよ?
なんでこの状況で放置するんですか?

コメント入力

※ コメントを書き込むにはログインしてください。

※1500文字以内

※ファイルサイズは1M以下、画像の種類はjpg,gifで投稿をお願いいたします。

注意

各掲示板は、パーフェクトワールド公式サイト「掲示板ガイドライン」に基づいて管理されています。
掲示板ガイドライン」に反した投稿は、予告なく削除される場合がありますのでご注意ください。
悪意のある投稿を行なった場合、運営方針に基づき制限処置を取らせて頂く場合があります。

一覧へ戻る